Salada de frango com abacate |
Salada de figo e pera, rúcula, alface americana, manjericão e molho de queijo |
Picanha suína grelhada acompanhada de geleia de abacaxi com pimenta dedo de moça, farofa de tapioca e musseline de abóbora com manteiga de garrafa. |
Penne com tagliata de cordeiro: massa curta com fatias de picanha de cordeiro grelhada, tomate seco e rúcula. |
Filé de peixe ao molho citronette: Tilápia grelhada com molho citronette, servido com arroz de nozes e vagem salteada. |
Sobremesa
Bolinho de cenoura: bolinho de cenoura com calda de chocolate e sorvete de creme. |
Pudim de tapioca: pudim de tapioca com coulis de acerola. |
Gostei
muito da carne suína com farofa de tapioca que estava deliciosa e o
purêzinho de abóbora nota 10. Minhas amigas esperavam um pouco mais do macarrão. E o chefe da família amou o peixe tilápia, só achou pouco…rsrs.
Neste restaurante, foi nos oferecido tanto o cardápio do evento como o normal do restaurante. Vi que os petiscos variam de R$40-60. Pratos para duas pessoas a partir de 60 reais. Água mineral 500 ml por R$ 4.90. Cerveja Stella Artois a partir de R$7,50.
E o mapa aqui te ajuda a localizar o restaurante. Quem vem da Orla, segue pela Rua Pernambuco e vira à esquerda na Rua Alexandre Herculano.
Este restaurante encontra-se fechado.
O restaurante fica no final desta ladeira e se estaciona ao longo da via |
Confira a lista dos restaurantes participantes, clique aqui.
Confira nossa experiência em outros dois restaurantes no Restaurante Week 2015, aqui e aqui.
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2 comentários em “Restaurante Ercolano no Salvador Restaurante Week 2015”
Maravilhosa a sua maratona gastronômica…Muito boa a sua iniciativa….
Olá Jamile,
Falou em comer, sempre estou disposta…rsrs.
Beijos!